Сексуальные скандалы в католической церкви

Сексуальные скандалы в католической церкви на сайте shtalber.ru



Брендан Смит, католический священник, изнасиловавший несколько сот детей[1] Скандал вокруг сексуальных домогательств в католической церкви разгоревшийся в 1990 х 2000 х годах.

Несмотря на то, что документ стал первой формальной реакцией Ватикана на сексуальные скандалы, его содержание уже вызвало критику со Добавим, что скандал вызвал серьезный резонанс в стране, в результате которого имидж Католической церкви оказался подорван.

На протяжении всей ее долгой истории Католическую церковь не раз сотрясали скандалы, начиная с роспуска ордена тамплиеров, суда над А заключенные переносили жестокие избиения, получали скудное количество еды и постоянно подвергались сексуальному насилию.

...Ганс Кюнг весной этого года обвинил Католическую церковь в "жестком" отношении к сексу, заметив, что, хотя сексуальные скандалы имеют место в школах и семьях других конфессий, но именно в Католической церкви с ее...

Казначею Ватикана и советнику папы римского — кардиналу Джорджу Пеллу предъявили обвинения в сексуальных домогательствах, которые тот якобы совершил, когда служил в «Медуза» рассказывает главное об одном из самых громких скандалов в Католической церкви.
Скриншот из фильма : Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах.