Любрикант для анального секса

Любрикант для анального секса на сайте shtalber.ru



Какая лучше смазка, какую использовать для анального секса, а также как пользоваться правильно такими лубрикантами — самые актуальные вопросы сегодня. Чем анальная смазка отличается от обычной?

Аллергическая реакция на лубриканты. Современные лубриканты для анального и вагинального секса от ведущих мировых производителей безопасны даже при частом использовании. Гель любрикант "О кей для двоих" 50г.

Смазки для анального секса делают процесс более приятным, помогают избежать микротравм. Особые составы удобны в применении, не липнут к коже, не вызывают раздражения. Лучшие лубриканты по низкой цене.

Силиконовый лубрикант для анального секса 3 мл Силиконовый лубрикант Anal благодаря своим качествам не впитывается в кожу и обеспечивает практически идеальное скольжение... Анальный любрикант на силиконовой основе - силиконовый любрикант высшего качества.

Анальный гель-лубрикант Relax на водной основе. Гель-лубрикант для анального секса прекрасно подходит как для опытных партнеров, так и для тех, кто решил разнообразить свою сексуальную жизнь.

Итак, сегодня речь пойдет о смазке для анального секса. Зачем ее использовать, я думаю, все догадываются - чтобы облегчить проникновение полового члена в анус и сделать процесс менее болезненным.

Но для анального секса лучше купить смазку на силиконовой основе, так как она медленно сохнет, а анальный проход имеет свойство мгновенно впитывать средства. Лубриканты на жировой основе самые непопулярные и их лучше применять при мастурбации.

Какой лубрикант выбрать для анального секса? Лубриканты для анальных игр. Смазки для орального секса или съедобные смазки! Оральным сексом можно заниматься со вкусом в прямом смысле слова, благодаря съедобным смазкам.
Картинка из видео : Гид по лубрикантам для секса и секс-игрушек