Все о мужском члене

Все о мужском члене на сайте shtalber.ru



1. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. 2. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется, второй на вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции. 3. Международный журнал «Mens Health» сообщил, что 79...

Да и, казалось, такое простое слово из банальной анатомии - «пенис», но вслух как-то его произносить тоже не ахти. Но мы решили набраться смелости и поговорить о Нём Самом в этот самый мужской праздник.

Вопрос о средних размерах мужского достоинства всегда волновал многих мужчин, особенно в подростковом и среднем возрасте. Практический каждый из представителей сильного пола интересовался, чему равен нормальный размер члена, и сравнивал со своими параметрами.

Цитата сообщения Ipola Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Самые любопытные вопросы о мужском члене Иногда нам кажется, что мужской член живет своей собственной жизнью, которой очень хочется найти объяснение.

Забыли пароль? | Создать аккаунт.

Много говорится о мужском половом органе. Для них размер и «хорошая продуктивность» является почти одержимостью. Эластичная кожа на половом члене подтягивается, закрепляется, устанавливается на место с помощью пластиковых.

Все о пенисе. Пожалуй, нет ни одного мужчины, который бы время от времени не думал о своем мужском достоинстве. Природа поскупилась на формы для мужских членов. Их различают всего три.

Свойства полового члена. Мужская плоть - это половой орган, который предназначен для транспортировки спермы во влагалище в период совокупления, а также вывода мочи из организма.

Тоже у пенициллина расположена родинка на ректальном члене, то это входит на его доза. Также он не получается хлорной мужской силой Форма твоего носа расскажет все о твоей личности! Родинка на фоне у рупоров — такая же тура, как отметины на симптомы губах женщин.

У мужчин есть маленькая тайна - каждый из них хотя бы раз в жизни прикладывал линейку к своему члену. Но если "замерить" мужское достоинство решишь ты, то кавалер задрожит, как осенний лист и закричит...

3. Мужской член кажется больше, если смотреть на него не сверху или снизу, а сбоку. Поэтому те, кто в туалете сравнивает свое достоинство с достоинством соседа, зачастую остаются в расстройстве.
Изображение : Интересные факты про половой член